こんにちは。武田です。
クラフティー焼きましたよ〜。冷やして食べるととても美味しいタルトです♪奄美プラムは今回初めて食べました。(熟しているため)酸味は弱いのですが、甘みがあって、とてもみずみずしいです。食感も丁度よく、サワークリームやアーモンドパウダーを使ったアパレイユとぴったりです♪
プラムが無くなり次第終了ですので、興味のある方はお早めにどうぞ♪
こんにちは。武田です。
クラフティー焼きましたよ〜。冷やして食べるととても美味しいタルトです♪奄美プラムは今回初めて食べました。(熟しているため)酸味は弱いのですが、甘みがあって、とてもみずみずしいです。食感も丁度よく、サワークリームやアーモンドパウダーを使ったアパレイユとぴったりです♪
プラムが無くなり次第終了ですので、興味のある方はお早めにどうぞ♪