De Bonbon à Tartine

2012-08-13 (月)

秋になったら

こんにちは。武田です。

そろそろ暑さにも飽きてきました。早く秋にならないかなぁ。
秋になったらどんなタルト作ろうかな?

オープンしてから寒い間もキャラメル系をほとんど出していなかったので、今年はキャラメル強化しよう!
寒くなったらタルトの上にムースでものせてみようかな〜。焼き込みとは違うタルトで美味しいですよね〜。

お菓子的には夏より断然冬の方が幅が広がるのですが、夏は夏で果物が豊富でそれはそれは楽しい季節。う〜ん。

以上、今日は完全独り言です(笑) すみません。

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。