De Bonbon à Tartine

2012-05-21 (月)

いつも思うこと。

こんにちは、武田です。

毎日お店にいて毎日思うこと。それは人とのつながりです。いつもいつもたくさんの人に助けていただき、たくさんのことを教えていただいき、そして本当にたくさんの笑顔をいただきます。日々の生活の中でそう感じれる幸せ。本当に感謝です。

だから毎日一生懸命タルトや焼き菓子を焼きます。食べてくださる方はもちろん、原材料を作ってくれてる人たちや、それを加工してくれてる人、そして自然の恵みをたくさん受けて美味しく育っている果物たち、そして関わってくれている全てに、感謝の気持ちを込めて。

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。