De Bonbon à Tartine

2012-04-29 (日)

新商品です!

以前ちらっとお伝えした「タルトカフェショコラ」登場です。タルト生地もショコラ味。ガナッシュにはマスカルポーネを加えて優しい味に仕上げています。とても柔らかいガナッシュなので要冷蔵でお願いします♪
ぜひお試しください!

ちなみに、本日のキッシュはベーコン・ピーチカブ・マッシュルームです。こちらも焼き立てでご用意しております♪

本日もどうぞよろしくお願いいたします!皆様にとって素敵な一日でありますように!

追伸:Facebookページでタルティーヌのページを作りました。こちらもご覧ください♪
検索で「タルティーヌ」と入れていただくとでると思います。よろしくお願いいたします。

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。