De Bonbon à Tartine

2012-04-09 (月)

キッシュ

皆様、こんにちは。
今日はキッシュのご紹介です。

タルティーヌでは毎日キッシュをご用意しています。具は日によって異なります。本当は2種類くらいはやりたい気持ちでいっぱいですが、今は1種類のみです。
ちなみに明日4月10日のキッシュは「春キャベツ・新玉ねぎ・生ハム」です。

温めて召し上がっていただくとより一層美味しくなります。電子レンジだとタルト生地がふにゃふにゃになってしまうため、出来ればオーブンか、トースターのがいいかと思います。ちなみにオーブン使用だと160〜170°で10分くらいです。ぜひ温めてお召し上がりくださいませ!!

来週木曜日のキッシュはツナ、コーン、玉ねぎにしたいと思います♪

写真のキッシュはほうれん草とベーコンです。

  • parmalink: キッシュ
  • update: 2012-04-09

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。