De Bonbon à Tartine

2012-03-05 (月)

今日も雨…

突然ですが、試作進んでます♪
パイナップルとココナッツのタルト。美味しいです。出すぞ〜と思ったら雨。肌寒い日に食べたいような組み合わせじゃない気がするので、ピーカンに晴れた日にデビューしたいと思います。
パルメザンチーズを使ったチーズケーキ。試作段階。今焼きあがりました。温度が高かったな…。もう少しお待ちくださいね!
三宝柑のコンフィチュールも作ったので、これも何かにつかいたいなぁ。

わくわく♪

そうそう。キルシュで漬けたグリオットのクラフティも登場してます。サワークリームや白ワインを使ったアパレイユで冷やしても美味しいタルトです。

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。