De Bonbon à Tartine

2011-11-03 (木)

内装やロゴなど

お店を開くということは、当然店舗内装や外装、ショップカードやシールに至るまでいろいろな事を考えなくてはいけません。とはいうものの、何せ立体的に物事を考えることや、お店の顔となるショップカードを作ったりすることは当然出来るわけもないので、専門家の方にお願いをしています。
それにしても、そういった専門家の方々のお仕事は本当にすばらしくて、とても素敵なお店になっていきそうな雰囲気が漂っています。
来週あたりから着工が始まります。今から出来上がりがとても楽しみです。
タルティーヌを作るのに、こんなにたくさんの方々が携わってくださって本当に嬉しいです。お店ってこうやって出来ていくんですね。

Menu

  • De Bonbon à Tartine
    2011年12月に名古屋市名東区にオープンの“Tartine(タルティーヌ)”。
    オープンまでの日々の出来事などをつづっているブログです。

Contact

終了しました。有難うございました。