作って作って作って
食べて食べて食べて
廃棄廃棄廃棄(T ^ T)(T_T)( ; _ ; )
違う違う違うorz…
この繰り返しに飽きた頃、冷静に、初心に戻って、全体を見渡してみたよ。
ん?んんんっ?んんんんんっ?
これ?
か?
あおぞら新麺ようやく完成に漕ぎ着けました~
v(^_^v)♪♪(v^_^)v
今日から新麺に全面移行してます!
うれしいなっヾ(@⌒ー⌒@)ノ
実は、日曜にお客様にお出しした麺(先着30名様まで)は、新麺でした。
いつも通り、皆様完食して下さり安心しました☆
つるつるしこしこ麺と言っても、スープに合ってなければ意味がない。
自家製麺と言っても、麺の性格が突出し過ぎると淡いスープの印象を妨げる。ぼんやりした麺では自家製麺の意味がない。
そゆこといろいろあれこれなんやかや考えて考えて
とにかく自分を信じて(つよく)
楽しみを思い浮かべて(ニマニマと)
秋分の日に、この麺にたどり着いた。
これからも、季節毎に変わる鯛スープの性格に合わせながら、麺質を微妙に変えていくんだろな。
もう大丈夫。
あたし。見えちゃったから。
後は、茹で加減!!
迷うなよ!
あたし!!
成せば成る
成さねば成らぬ
なにごとも
ロボコンの気持ちがよく分かった
夏のHappyな思い出。
(あ~ロボコンは昭和生まれの、やや古い人しかわかんないか…)
あおぞらは暦と共に秋なりました。
rit's
新しいあおぞら麺
- parmalink: 新しいあおぞら麺
- update: 2012-09-24
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