2005-05-04 (水)
豆もやしを食べた
4月24日の夜に水に浸けた豆もやしが、5日後の4月30日にこんなになりました。
もしゃもしゃーっと。
ほんとはもう1〜2日育てても良さそうなのだけど、翌日から外出してしまうので、バターで炒めて塩こしょうをして食べちゃいました。
もやしじゃなくて、アスパラガスの味がしました。
美味かったです。
2005-05-04 (水) UP
4月24日の夜に水に浸けた豆もやしが、5日後の4月30日にこんなになりました。
もしゃもしゃーっと。
ほんとはもう1〜2日育てても良さそうなのだけど、翌日から外出してしまうので、バターで炒めて塩こしょうをして食べちゃいました。
もやしじゃなくて、アスパラガスの味がしました。
美味かったです。
コメント